Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Игра в детектив 1

Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ, СССР, 1987 год

Первый выпуск из цикла "Игра в детектив". Телеспектакль состоит из четырех детективных историй. Каждая история содержит в себе загадку, разгадать которую Автор предлагает зрителям, не давая своим героям - Инспектору и Сержанту - раскрыть результаты расследований.

Режиссеры: Виктор Крюков, Леонид Пивер
Сценаристы: Виктор Крюков, Леонид Пивер
Операторы: Ефим Рацимор, Николай Журавлёв
Композитор: Василий Шумов
Страна: СССР
Производство: Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ
Год: 1987
Премьера: 16 октября 1987

В ролях:

Евгений Евстигнеев - Инспектор
Леонид Ярмольник - Сержант
Юрий Яковлев - Автор
Михаил Светин - сэр Гаррисон
Вячеслав Богачёв - мистер Оссейн
Эдда (Евдокия) Урусова - мадам Гофре
Александр Михайлушкин - Полтини
Ирина Розанова - служанка
Сергей Корзун - ведущий программы теленовостей

 
01.05.10




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Биография
Игроки-XXI (1993)
Фильмография
Золотой телёнок (1968)
По прозвищу «Зверь» (1990)
Бег (1970)
Ждите моего звонка (1969)
Ёлки-палки (1988)
Мораль пани Дульской (1978)