Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

На дне

ТО "Экран",

драма, экранизация

Экранизация спектакля "На дне" М.Горького. Фильм - спектакль в постановке Московского театра "Современник".

Режиссеры: Галина Волчек, Леонид Пчёлкин
Оператор: Лев Бунин
Производство: ТО "Экран"
Год: 1972

В ролях:

Евгений Евстигнеев - Сатин Константин
Игорь Кваша - Лука
Андрей Мягков - Барон
Валентин Никулин - Актёр
Лилия Толмачёва - Настя
Валерий Хлевинский - Васька Пепел
Алла Покровская - Наташа
Нина Дорошина - Василиса Карповна
Григорий Острин - Михаил Иванович Костылёв
Пётр Щербаков - Бубнов
Виктор Сергачёв - Клещ Андрей Митрич
Олег Табаков - Татарин
Владимир Земляникин - Медведев Абрам Иванович
Рогволд Суховерко - Кривой зоб
Елена Миллиоти - Анна
Людмила Иванова - Квашня
Авангард Леонтьев - Алёшка

 
24.06.09




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Биография
Игроки-XXI (1993)
Фильмография
Золотой телёнок (1968)
По прозвищу «Зверь» (1990)
Бег (1970)
Ждите моего звонка (1969)
Ёлки-палки (1988)
Мораль пани Дульской (1978)